sábado, 12 de julho de 2008

Uma excelente oportunidade

Quero crer que saio daqui de Cuiabá esgotado, mas muito feliz. As coisas aconteceram de forma muito tranqüila através de um intercâmbio que num primeiro momento pareceu hostil, mas logo se tornou uma celebração, com direito a palmas e abraços no final.
Peguei uma turma cansada de fosforilação teórica, já arredia a qualquer tipo de embromação. Pouco a pouco, fomos nos encontrando até chegarmos a um nível ótimo de entendimento. Não foram poucos os pen-drives que me passaram para copiar as apresentações.
No mais almocei maravilhosamente bem com meus alunos. Sexta num restaurante chamado Mahalo, cuja chef (Ariane Malouf), é especialista em cozinha criativa e serviu um quiche de bacalhau com ervas de entrada dos deuses. Ontem fomos para a Peixaria Lélis, uma espécie de rodízio de peixes com tudo de bom. A destacar, o piraputanga, o pacu, o matrinchá e o pintado. Com bons amigos, come-se muito bem em Cuiabá.

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